Цифра дня: Виктория Боня сделает пластическую операцию более чем за 19 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цифра дня: Виктория Боня сделает пластическую операцию более чем за 19 млн рублей

Для желаемого результата модель обратилась к хирургу Беллы Хадид

Виктория Боня, которая много лет ратовала за естественную красоту, кажется, твёрдо встала на путь исправления своей внешности. Сначала 43-летняя модель сделала подтяжку подбородка, а теперь призналась, что намерена сделать эффект «лисьих глаз». Для этого она уже связалась с хирургом голливудской звезды Беллы Хадид, который создал ей приподнятые уголки глаз по своей авторской методике и сделал модель родоначальницей такого выразительного взгляда. 

Виктории уже даже назначили дату операции — она состоится в конце августа. Модели озвучили также и стоимость заветной процедуры и, спешим сказать, что сумма впечатляющая.

Желаемый Викторией результат

«Цена операции может достигать 250 тысяч долларов. Но мне сделали скидку на некоторые вещи. Все вместе выйдет 215 тысяч долларов (по нынешнему курсу около 19,5 млн рублей). Я, конечно, когда услышала, подумала - что?!! А потом подумала и сказала - надо делать!», - поделилась с поклонниками теледива.

К слову, как подчеркнула Боня, цена процедуры не включает в себя стоимость анестезии и проживания. Оно где-то 2 800 долларов за сутки. Виктории нужно находиться под наблюдением специалистов, как минимум, 5 суток.

Напомним, что Боня долгое время выступала против хирургических вмешательств и уверяла, что никогда не прибегала к таким методам. Много лет теледива продавала авторские курсы по фейсбилдингу, на которых обещала, что благодаря ежедневной гимнастике лица по ее видеоурокам можно омолодиться, получить ровный контур и упругую кожу без уколов красоты и операций. Как сама рассказывала Виктория, на этих курсах «в самые плохие месяцы» она зарабатывала около 50 тысяч долларов, а в лучшие - до 200 тысяч.

Судя по всему, курсы перестали приносить деньги, и модель подалась к пластическом хирургам. Весной этого года она неожиданно показалась в личном блоге с бинтами на лице, а вскоре показала результат до и после.

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о пластической операции

Сняли для Запада, но «подсунули» нам: в прокат вышел российский хоррор «Заклятье. Шепот ведьм» (16+)

«Началось обвисание»: Виктория Боня рассказала о проблемах с лицом после пластики за 25 млн рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.