«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью «Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью «Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью

«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Твоя жизнь превратилась в шоу»: Крид и Ивлеева устроили разборки из-за сорванного интервью

Крид посоветовал блогеру пить меньше вина и не устраивать скандалы на пустом месте.

Фанаты Насти Ивлеевой и Егора Крида стали свидетелями их конфликта в Телеграме. Причиной разборок стал отказ экс-участника Black Star от съемок с Настей. Музыкант заявил, что блондинка, как и другие блогеры, недотягивает до уровня журналиста Юрия Дудя*, с которым у него уже было интервью в 2019 году. Поступок Крида возмутил Ивлееву, так как он сорвал съемки, ради которых ее команда нашла давнюю знакомую певца. Настя заявила, что Егор «еще слишком маленький, чтобы отвечать за базар». Артист, в свою очередь, высказал, все, что думает о подруге.

«Мда, Ивлеева... Я был о тебе лучшего мнения. Я тебя всю твою «творческую жизнь» знаю с 15 тысяч подписчиков и всегда тебя поддерживаю. Даже на «то шоу», которое вообще не заходило, я пришёл чисто из-за уважения и поддержки. И сейчас ты такую ерунду пишешь про меня. Как же это мелко с твоей стороны. Жаль, что твоя реальная жизнь превратилась в шоу», - написал певец.

Речь идет о YouTube-шоу Насти «Королевские кобры» с участием артистов драг-квин. Публика неоднозначно отнеслась к проекту, в котором мужчины выступают в женских образах, однако Ивлеева смогла привлечь внимание аудитории, приглашая звездных гостей. Среди них был и Егор Крид, который активно флиртовал с Настей. Он признался ей в любви, а та в свою очередь запрыгнула на руки к артисту.

«За поддержку спасибо! Она бесценна. Если ты считаешь, что я живу ради шоу, то вопрос спорный. Я хотя бя не ныряю от тиктореров к стримерам и обратно…. Хотя, надо бы, в нынешних то реалиях», - высказалась Ивлеева.

Пользователи, обсуждая конфликт, разделились во мнениях. Одни считают, что Ивлеева действительно раздула конфликт ради пиара, другие наоборот обвинили Егора, который не сдержал слово и подставил Настю. В любом случае, последнее слово осталось за артистом:

«Заканчивай с винишком, а то в последнее время ты ассоциируешься онли с конфликтами. К слову, у тебя есть мой номер и ты всегда мне можешь написать лично, но ты же блогер Ивлеева! Не хайпанёшь - не проживёшь. Я больше не буду отвечать на твои высеры. Сейчас в мире происходят вещи намного серьезнее твоего шоу и твоих «обидок», - заключил Крид.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.