«Ты отмаливаешь Настю»: Татьяна Тарасова поддержала Петра Чернышева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты отмаливаешь Настю»: Татьяна Тарасова поддержала Петра Чернышева

Сегодня спортсмену исполняется 49 лет. Он переживает нелегкие времена.

6 февраля знаменитому фигуристу Петру Чернышеву исполнилось 49 лет. С днем рождения его трогательно поздравила одна из наставниц, заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она внесла свой вклад в становление спортсмена. Петр Чернышев является пятикратным чемпионом США и двукратным победителем чемпионата четырех континентов.

Сейчас фигурист катается в ледовом шоу вместе с Татьяной Навкой. Учитывая, какие трудности сейчас переносит семья Чернышева, поздравление его наставницы Тарасовой было очень трогательным.

«Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика. Могу часами смотреть, как ты, не жалея себя, работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе», - сказала Татьяна Тарасова.

Она пожелала фигуристу больше сил для поддержки супруги. Напомним, что в сентябре 2019 актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу. Ей поставили страшный диагноз – рак мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз