«Ты угробила мужа и двоих людей!»: Мария Погребняк разнесла блогершу

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Ты угробила мужа и двоих людей!»: Мария Погребняк разнесла блогершу

Жена футболиста считает, что Екатерина Диденко должна нести ответственность за смерть мужа и двоих человек, что умерли на ее дне рождения.

31-летняя модель и супруга футболиста Павла Погребняка, Мария снялась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсуждали роковую вечеринку блогерши Екатерины Диденко. Ради пущего эффекта компания людей засыпала в бассейн 25 кг сухого льда, что вызвало химическую реакцию, в результате чего умер муж Екатерины – Валентин – и двое ее друзей – Наталья и Юрий. Мария Погребняк в шоке от ситуации и уверена, что у Диденко – «инстаграм головного мозга». Модель считает, что в погоне за хайпом блогерша, которая и ранее уже проводила эксперименты с сухим льдом, угробила троих людей. И Погребняк пожалела бы девушку, если бы не ее поведение после смерти мужа и друзей. Екатерина по-прежнему выходит на связь с подписчиками и ведет активную блогерскую деятельность.

«Ты должна нести ответственность за безопасность родных и близких, которых ты пригласила на день рождение! Они не должны страдать из-за того, что ты хотела хайпануть! И угробила мужа своего и двоих молодых людей», - высказалась Погребняк.

Модель считает, что блогерша закрыла глаза на предупреждение продавца, который говорил, что использование сухого льда опасно в закрытом помещении.

«Сила хайпа взяла верх над безопасностью людей! Все гости безоговорочно надели халаты, маски, очки и прыгнули в бассейн смерти!» - возмущена Мария.

Ранее осудила поведение блогерши Юлия Савичева. Певица считает, что блогерство калечит сознание людей. Ее также, как и многих интернет-пользователей, повергло в шок, что после смерти мужа Екатерина спокойно записывает сторис для своих подписчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз