Тяжелобольной Хворостовский поразил цветущим внешним видом на «Новой волне»

КУЛЬТУРА2 комментария
Тяжелобольной Хворостовский поразил цветущим внешним видом на «Новой волне»

Главный оперный красавец в Сочи был весел и общителен, хотя позади у него месяцы изнурительной борьбы с раком.

Знаменитый на весь мир оперный баритон Дмитрий Хворостовский стал одним из гостей конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Вот уже больше года артист борется с раком головного мозга, однако, как заметили многие, выглядит 53-летний певец превосходно: загорелый, подтянутый, бодрый. Даже со своими длинными серебристыми волосами Хворостовскому расставаться не пришлось – он все в том же образе. Это дает поклонникам повод надеяться на лучшее: судя по всему, артист идет на поправку.

Отец оперной звезды рассказывал, что даже в период химиотерапии Дмитрий не переставал заниматься йогой и делать силовые упражнения. После процедур ему часто было тяжело даже встать, но при первой же возможности он отправлялся в тренажерный зал, и это помогало ему «собрать» себя.

Сейчас артист проходит поддерживающую терапию и старается сильно не нагружать себя работой.

- Я сейчас много занимаюсь собой, отдыхаю, слушаю музыку, - рассказал Хворостовский журналистам. - А где меня можно встретить? На шоппинге, потому что это снимает стресс. Сейчас я два месяца отдыхал, записывался. Рад, что приехал сюда.

На концерте Хворостовский был, как всегда, безупречно элегантен в классическом фраке. Он спел несколько композиций на музыку своего друга Игоря Крутого в сопровождении хора.

хворостовскийхворостовский 2хворостовский 3

Опухоль головного мозга у Дмитрия Хворостовского диагностировали в 2015 году. Поклонники и коллеги выразили певцу поддержку и высказали самые лучшие пожелания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз