У Анны Семенович на шоу Валентина Юдашкина произошла трагедия из-за женщины

КУЛЬТУРА17 комментариев
У Анны Семенович на шоу Валентина Юдашкина произошла трагедия из-за женщины

Телеведущая и певица Анна Семенович лишилась любимой шубы стоимостью миллион рублей.

Кража произошла во время показа Валентина Юдашкина. Известная красотка приехала на шоу в отличном настроении. Перед входом в Гостиный Двор Анна позировала в норковой шубе желтого цвета.

семенович2

Затем она прошла в помещение и оставила меховое изделие на вешалке гардероба в VIP-комнате. 35-летняя телеведущая хорошо провела вечер, на который собралась «вся светская Москва». На модной тусовке в центре внимания была постройневшая Алла Пугачева и загоревшая подруга Анны Семенович, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Фото с ней, Валентином Юдашкиным и другими звездами Семенович разместила на своем аккаунте в Instagram, сопроводив его комментарием:

«Какой талантливый и приятный человек наш дорогой Валентин Юдашкин!!!»

семенович1

А в конце вечера Анна обнаружила пропажу шубы стоимостью миллион рублей и очень расстроилась.

- Я не могу сказать, что она была дорогостоящей. Просто она была моей любимой, лимонного цвета. Я оставила ее в гардеробе в VIP-ложе, подумав, что там с ней ничего не случится, - призналась телезвезда.

По словам Семенович, ее очень огорчает мысль, что любимую шубу теперь будет носить «не очень приятный» человек, поскольку «в принципе воры не могут быть приятными людьми».

Как выяснилось, преступник попал на камеры видеонаблюдения, установленные в здании Гостиного Двора. Им оказалась неизвестная звездам шоу-бизнеса женщина. На видео заметно, что она вышла из VIP-ложи, откуда после этого исчезла шуба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз