У беременной фитнес-блогерши Анастасии Калининой нашли рак третьей стадии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У беременной фитнес-блогерши Анастасии Калининой нашли рак третьей стадии

Коварная болезнь дала знать о себе еще около двух лет назад, однако медики не сразу смогли распознать опасные симптомы.

Фитнес-блогер Анастасия Калинина вместе со своим мужем, тренером Михаилом Фирсовым, на протяжении нескольких лет ведет страницу в социальной сети, на которой мотивирует подписчиков придерживаться здорового образа жизни. Сейчас спортсменка находится на позднем сроке беременности, однако ожидание второго малыша супругов полтора месяца назад омрачила неожиданная новость – у девушки обнаружили саркому мягких тканей 3-й стадии (злокачественная (раковая) опухоль, которая развивается в разных типах соединительной ткани – прим.ред.).

После подтверждения страшного диагноза молодая мама приступила к курсу тяжелого лечения. В своем личном блоге брюнетка поделилась видеороликом, где ей полностью сбривают волосы на голове из-за последствий химиотерапии.

«Девочки, тяжело было это скрывать, и я решила поделиться! Сейчас, когда я рассказала, мне стало гораздо легче. Волосы отрастут, пусть не сейчас, пусть не сразу... За плечами уже две химиотерапии, впереди еще...», - написала под постом она.

Анастасия отметила, что врачи так и не смогли ответить на вопрос, откуда именно могла взяться эта опухоль. Так или иначе, блогер настроена на лучшее, ведь семья девушки всячески поддерживает ее.

«Поддержка моего мужа и семьи просто фантастическая. Миша сказал, что я из без волос красотка», - призналась брюнетка, - «Я сильная, мы сильные! Я люблю жизнь! Я наслаждаюсь жизнью, каждым ен моментом. Впереди все самое лучшее. Вместе мы справимся!».

К слову, совсем скоро у Калининой состоятся желанные роды – молодая мама призналась, что уже через несколько дней окажется в роддоме.

«Смотрю в зеркало, вроде бы не особо и заметен округлившийся животик. Смотрю фото и вижу бегемотика. На весах +12 кг, за спиной две пройденные химии. Растем, живем, наслаждаемся, полет нормальный», - сообщила брюнетка.

Отметим, что, по словам Анастасии, страшная болезнь дала знать о себе около двух лет назад, однако медики не смогли распознать опасные симптомы. Девушка нашла у себя небольшое уплотнение в районе ребер, но врач, к которому она обратилась с этой проблемой, заверил, что это всего лишь жировик.

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Врач назвал лекарства, которые опасны для людей старше 50

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.