У больной раком звезды «Зачарованных» обнаружили метастазы в мозге: она плачет во время лучевой терапии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У больной раком звезды «Зачарованных» обнаружили метастазы в мозге: она плачет во время лучевой терапии

Актрисе диагностировали рак груди три года назад.

52-летняя актриса Шеннен Доэрти получила широкую известность в начале «нулевых» после съемок в культовых сериалах «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные». Долгое время знаменитости больше не предлагали новых ролей из-за тяжелого характера - Шеннен скандалила с коллегами по цеху и ругалась с продюсерами. А в 2015 году на актрису обрушилось тяжелое испытание - у нее диагностировали рак груди в поздней стадии. Два года Доэрти боролась со смертельной болезнью и перенесла тяжелейшую операцию, после которой наступила ремиссия. Однако в 2020-м страшный диагноз вернулся вновь - рак груди четвертой стадии. Вот уже три года Шеннен вновь борется за жизнь.

Недавно актриса поделилась еще одной плохой новостью. Во время очередного обследования врачи обнаружили у нее метастазы в мозге. К сожалению, четвертвую стадию вылечить невозможно, но специалисты могут блокировать опухоль гормонотерапией. Сейчас Шеннен проходит сложную лучевую терапию. В соцсетях она опубликовала видео, на котором видно, как актриса плачет во время лечения. Несмотря на смертельный диагноз, звезда старается держаться.

«У меня бывают дни, в которые я думаю: «Почему это случилось именно со мной?» Но потом я думаю, а почему это должна быть не я? Кто этого заслуживает? Никто из нас», — делилась актриса.

Помимо борьбы с онкологией, Шеннен Доэрти переживает сложный период в личной жизни. В апреле стало известно, что актриса разводится с третьим мужем, фотографом Куртом Исваренко. Супруги были вместе 11 лет. Курт поддерживал Шеннен в 2015 году во время ее лечения. По слухам, супруг изменил актрисе с личным агентом.

Напомним, что в мае после продолжительной борьбы с онкологией ушел из жизни российской модельер Валентин Юдашкин. У известного кутюрье диагностировали онкологию в 2016 году. Сначала ему нашли злокачественную опухоль в почке, а затем метастазы пошли по всему организму и достигли мозга. Именно тогда у семьи Юдашкина возникла мысль обратиться за помощью к иностранным специалистам, однако ни одна из клиник за границей не взялась за случай знаменитости. Последние годы модельеру помогали российские специалисты. Он умер в столичном онкоцентре.

Метки

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Онкобольная звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой обнаружили рак

В Ростовской области «победили рак», сократив в поликлиниках врачей-онкологов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.