«У меня косые глаза. Я плачу»: звезду «Дома-2» Оксану Овсепян из зависти изуродовал косметолог

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня косые глаза. Я плачу»: звезду «Дома-2» Оксану Овсепян из зависти изуродовал косметолог

Косметолог заявила, что стала жертвой недобросовестного мастера.

Блогер и бизнесвуман Оксана Овсепян получила известность в шоу «Дом-2», но не только как участница, но и как косметолог. Уроженка Краснодара делала на проекте другим девушкам скулы, губы, и оказывала другие косметологические услуги. Сейчас Оксана является владелицей собственного бьюти-салона в Москве. На днях блогерша решила улучшить внешний вид и сделать перманентный макияж. Так как Оксана не может делать татуаж сама себе, она обратилась к другому косметологу, которого нашла в соцсетях. Однако вместо ярких стрелок и аккуратных бровей экс-участница «Дома-2» увидела в зеркале опухшее лицо и сильные отеки. По всей видимости, у Оксаны случилась аллергическая реакция на пигмент.

«Доверила свое лицо мастеру, а она мне все сделала криво-косо. Мое лицо теперь как воздушный шар! Я должна ехать к родителям, они увидят меня в таком состоянии, что я им скажу, как к ним зайду?!» - со слезами на глазах жаловалась брюнетка.

Остатки перманента Оксане пришлось удалять с лица с помощью лазера, довольно болезненной процедуры. В итоге, лицо девушки отекло еще больше. Позже Оксана рассказала, что мастер связалась с ней и принесла свои извинения.

«Вчера мастер, который мне сделала перманентный макияж, позвонила мне и призналась, что специально сделала мне такие кривые брови и стрелки. У нее личная неприязнь ко мне. Она говорит, что завидует мне, что у меня курсы, что ко мне идут много девочек учиться», — возмутилась Овсепян.

Впрочем, несмотря на слезы на видео, многие пользователи заподозрили Оксану во лжи. Якобы, блогерша сама сделала плохой макияж ради пиара своего салона.

Ранее после косметологической процедуры попала в больницу блогерша Картье Бугатти, известная как участница-фрик из шоу «Давай поженимся!». Девушка обратилась к косметологу, чтобы удалить филлеры из губ, но оказалось, что у нее аллергия на препарат. Картье срочно госпитализировали с отеком Квинке.

Метки

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.