«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой «У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой «У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой

«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У нас наконец-то искренние отношения»: Лиза Пескова о примирении с Навкой

Дочь пресс-секретаря долго не могла принять новую возлюбленную отца.

22-летняя дочь пресс-секретаря президента Лиза Пескова дала интервью, в котором рассказала о непростых отношениях с третьей женой отца, фигуристкой Татьяной Навкой. Дочь Дмитрия Пескова призналась, что сначала остро реагировала на новую избранницу папы и их отношения были холодными. Однако сейчас она считает Навку близким другом и обращается к ней за советом.

«Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Ко мне осознание многих вещей пришло в 20−21 год. Таня - это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет», - отметила Лиза Пескова.

Она добавила, что папа ближе ей, чем мама. Например, она не делится секретами с родной матерью Екатериной Солоцинской, но может откровенно поговорить с отцом.

Пескова похвасталась, что с 18 лет зарабатывает сама и не берет денег от отца. По ее словам, живет она за счет продажи рекламы в Инстаграм. Да, заработок небольшой, так как подписчиков чуть больше 90 тысяч. За пост Пескова просит 60 тысяч рублей, за сторис – 40 тысяч. Но девушка рада, что у нее большой охват в СМИ и о ней пишут даже за границей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США