У звезды турецких сериалов Бурака Озчивита родился второй сын: как назвали мальчика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У звезды турецких сериалов Бурака Озчивита родился второй сын: как назвали мальчика

36-летняя Фахрийе подарила супругу малыша.

Турецкие СМИ сообщили радостную новость — у звезды сериала «Великолепный век», Бурака Озчивита, родился сын. Как сообщает газета «Sadece Haber», мальчик весом 3,7 килограмма и ростом 52 сантиметра появился на свет в одной из стамбульских клиник.

Актер и его супруга, 36-летняя Фахрийе, дали малышу традиционное турецкое имя – Керем. Кроме того, влюбленные уже воспитывают старшего сына – трехлетнего Карана.

Сами артисты пока никак не комментируют случившееся пополнение в семействе. Тем не менее, поклонники уже вовсю начали поздравлять одну из самых красивых пар турецкого кинематографа.

«Ура! На одного красивого человека стало больше», «Поздравляю! Это такое счастье!», «Поздравляю вас с рождением второго сына. Пусть ваши дети будут счастливы и растут вам на радость», «Поздравляю от всего сердца», «Поздравляю, будьте всегда крепкой семьей», - пишут пользователи Сети.

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен познакомились в 2013-м году на съемках романтического сериала «Королек – птичка певчая», где сыграли влюбленных. Экранные отношения быстро переросли в реальные, и уже в 2017-м году пара обручилась в Германии, а после - сыграла свадьбу в Турции.

К слову, в жизни пары были и непростые моменты. Так, в конце прошлого лета в прессе появилась информация, что беременная жена Озчивита ушла из дома после серьезной ссоры. По информации журналистов, актер разругался с Фахрие Эвджен, которая перед этим поссорилась с его мамой, выясняя отношения на повышенных тонах. В результате разозленный брюнет крикнул жене: «Хватит, Фахрие!». Она не выдержала напора от мужа и выбежала из дома.

Однако позже, когда до артиста, вероятно, дошли слухи о разладе в семье, Бурак опубликовал в сети новую фотографию с женой, где они выглядят абсолютно счастливыми, и подписал: «Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви».

Отметим, что это не первый раз, когда турецкая пресса писала о проблемах в личной жизни звезды «Великолепного века». Несмотря на то, что пара уже много лет счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей, злопыхатели не перестают подливать им «масла в огонь», приписывая несуществующие конфликты.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.