Участник «Квартета И» Леонид Барац закрутил роман с сексапильной брюнеткой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участник «Квартета И» Леонид Барац закрутил роман с сексапильной брюнеткой

Известный актер и замужняя модель бросили свои семьи из-за страсти друг к другу.

Российский актер, известный как один из четверки юмористических актеров «Квартета И», спустя долгое время молчания рассказал прессе, как прошел его развод с супругой после 24 лет совместной жизни. Артист признался, что тяжелее всего во время расставания пришлось его детям. Леонид потратил много времени для того, чтобы возобновить теплые отношения с семьей.

В 2015 году стало известно, что Барац и его супруга Анна Касаткина разводятся. Причиной размолвки стала длинноногая брюнетка из модельного бизнеса Анна Моисеева. Возлюбленная 45-летнего актера была на тот момент, также как и он, несвободной. Решение разорвать отношения со своими половинками парочке далось очень трудно. И все-таки Леонид решил, что «пора что-то менять» и заявил семье об уходе. Больнее всего новость восприняли две дочки Бараца - 22-летняя Лиза и 13-летняя Ева.

дочери лиза и ева

Старшая дочь Лиза вместе со своим мужем и младшая - Ева.

- Детям было страшно от того, что меня в их жизни не станет. Я приложил массу усилий, чтобы доказать, что я всегда буду рядом… Меняются обстоятельства и, понятное дело, детям больно. Думаю, что до конца жизни чувство вины за эту историю, за этот поворот их судьбы будет со мной. Давал понять, что развод не изменит моего отношения к ним, - разоткровенничался актер.

Анна Моисеева рассказала прессе, что Леонидом она заинтересовалась не сразу. Поначалу пара созванивалась по телефону, а после возлюбленные осознали свои чувства. Актер долгое время ждал, когда его новая избранница примет решение быть с ним.

- Я благодарна Леониду за его терпение, мудрость и порядочность. Именно эти черты ведут нас с ним по жизни. Ну, и мои длинные ноги, конечно. Хотя он утверждает, что у меня еще много хороших качеств, - подшутила Моисеева.

Сейчас звездный папа поддерживает с дочерьми отличные дружеские отношения. Старшая дочь Елизавета уже замужем и учится в Великобритании. Младшая - школьница. Барац считает свое чадо талантливым и разносторонним.

барац с моисеевой

Леонид Барац часто проводит время с Анной Моисеевой за городом.

Тяжелый развод пришлось пережить и другой представительнице отечественного шоу-бизнеса, певице Алене Апиной. Они расстались с мужем после 25 лет брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз