Участница «Фабрики звезд» Арина Рыженкова родила в туалете московского кафе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участница «Фабрики звезд» Арина Рыженкова родила в туалете московского кафе

кадр с выступления на «Фабрике звезд»

Девушка не афишировала беременность

В семье участницы шестого сезона «Фабрики звезд» Арины Рыженковой произошло радостное событие, правда, при очень странных обстоятельствах. На днях певица стала мамой в туалете одного из московских кафе. Об этом стало известно СМИ со слов очевидцев. После участия в музыкальном шоу девушка не обрела всероссийской славы, поэтому о ней давно ничего не было известно. Собственно, о беременности артистки тоже никто бы не узнал, если бы не непредвиденный случай.

Как выяснило издание ИА Регнум, событие произошло 3-го января. О том, что 36-летняя Арина родила в общественном месте стало понятно, когда посетители услышали громкий детский плач из женского туалета. Они бросились на помощь, как вдруг оттуда вышла молодая женщина вся в кр*ви и с кричащим «свертком» в руках. Персонал вызвал на место скорую помощь и сотрудников полиции.

Врачи осмотрели новоиспеченную маму, после чего стало понятно - это Арина Рыженкова. По данным издания, они сразу же предложили роженице отправиться с ребенком в больницу, но певица не хотела отдавать малыша в руки медиков. Специалистам потребовалось время, чтобы убедить ее в важности осмотра.

«Из кафе женщину с младенцем доставили в роддом ГКБ им. Юдина. Оттуда Арину направили на беседу с психотерапевтом. Спустя полторы недели после случившегося Арина попала в инфекционную больницу Москвы с коронавирусом. У женщины легкая форма заболевания, но врачи все равно приняли решение госпитализировать ее», - сообщил источник ИА Регнум из больницы.

Напомним, что Арина Рыженкова была участницей шестого сезона «Фабрики звёзд», который вышел в 2006 году. За звание лучшей она тогда боролась с такими участниками, как Роман Архипов из группы «Челси», певица Зара, Прохор Шаляпин, Дмитрий Колдун и другие. Все они обрели популярность, а Арина была первой, кто покинул проект. После «Фабрики» девушка пропала из поля зрения и стала вести непубличный образ жизни.

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.