Участницу «Мисс Россия» из Дагестана раскритиковали за откровенные фото

КУЛЬТУРА32 комментария
Участницу

Некоторые жители республики посчитали конкурсные снимки в купальнике «позорящими» родину девушки.

Красавица Альбина Ильдарова, представляющая Дагестан на конкурсе «Мисс Россия - 2016», обрела на своей родине большую известность. Девушка охотно общается с журналистами, дает интервью, ее фотографии печатают издания и паблики в социальных сетях.

Правда, отношение к землячке у дагестанцев неоднозначное. Некоторых возмутили снимки девушки в купальнике, они посчитали их слишком откровенными.

- Красивая, разговоров нет, - написал в соцсетях Марат Исаков. - Но тот факт, что дагестанка будет в лифчике и трусах на публику выступать, делает мне очень грустно.

Некоторые высказались более радикально. Посчитали, что такие фотографии позорят и девушку, и сам Дагестан, и пожелали ей не ворваться в тройку лидеров. @bloknot_russia.

8 9

Впрочем, нашлись и те, кто поддержали девушку - посчитали, что позировать в купальнике она стесняется (прикрывает грудь рукой). И вообще - красивая, и красота ее натуральна. Свои губы, волосы, ресницы, что в сейчас - практически редкость. Да и, судя по количеству голосов на сайте конкурса, поклонников у Альбины больше, чем недоброжелателей. Она входит в топ-20 девушек - за нее проголосовали уже более 4 тысяч человек.

Альбине 21 год, она любит готовить, путешествовать, занимается фитнесом. С гордостью рассказывает журналистам, что родилась в семье известных бойцов - отец известный тренер в республике, мама двукратная чемпионка Европы и призер мира по кик-боксингу. И потому в шутку советует не обижать ее.

10-411-112-2s

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз