Удалила жир с плеч, холки и подбородка: страдающая от анорексии Шишкова оправдалась за липосакцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Удалила жир с плеч, холки и подбородка: страдающая от анорексии Шишкова оправдалась за липосакцию

Модель весила 45 кг и проходила лечение в Клинике расстройств пищевого поведения.

Несколько дней назад экс-возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова шокировала публику новостью о пластической операции. Алена сделала липосакцию, так как была недовольна своей фигурой. Пользователи, мягко говоря, пришли в недоумение из-за хирургического вмешательства блондинки, ведь еще в августе она впервые рассказала о борьбе с булимией и анорексией. У многих возник вопрос, от какого жира нужно было избавиться модели с низким весом.

Шишкова решила оправдаться за операцию и объяснить, почему данная процедура была необходима. Алена заверила аудиторию, что уже вылечила расстройство пищевого поведения, а во время лечерия в клинике смогла набрать 15 кг за 2,5 месяца.

«Это треть веса, с которым легла в клинику! Вследствие нарушения определенных процессов в организме, в том числе гормональных, мой организм накопил эти килограммы не пропорционально. Самыми очевидными были отложения в холке, верх спины, в области лопаток и плеч. Также солидная жировая ловушка образовалась в области подбородка», — написала блондинка.

По словам Алены, хирург перераспределил жир из проблемных зон в нужные - в бедра и я годицы, поэтому внешне изменения не заметны. Однако теперь у девушки исчез второй подбородок. Также модель впервые за долгое время проде показала свою фигуру без мешковатой одежды. Она отметила, что хоть и избавилась от расстройства пищевого поведения, продолжает следить за своим состоянием.

«Я продолжаю находиться на терапии. Более того, со мной связались девочки, у которых аналогичные проблемы, мы общаемся, у нас образовалась что-то вроде комьюнити», — рассказала Шишкова.

Напомним, что последние несколько месяцев в Сети обсуждали изменившее лицо модели. Некоторые коллеги даже обвиняли Шишкову в злоупотреблении уколами красоты, из-за которых ее лицо отекло и распухло. Недавно блондинка впервые рассказала, что изменения во внешности связаны с булимией и зависимостью от мочегонных препаратов, после которых у нее постоянно отекало лицо. В итоге она обратилась в Центр изучения расстройств пищевого поведения — туда она поступила с весом 45 кг при росте 176 см.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания