Украина должна отказаться от «Евровидения-2017» из-за гражданской войны, - Садальский

Искусство28 комментариев
Украина должна отказаться от “Евровидения-2017” из-за гражданской войны, - Садальский

Актер Станислав Садальский считает, что Украина должна взять самоотвод в пользу занявшей второе место в «Евровидении» Австралии.

Известный российский и советский актер театра и кино Станислав Садальский призвал Украину отказаться от проведения «Евровидения-2017». По словам актера, масштабный конкурс не может проходить в стране, в которой идут «гражданская война и война с собственным народом».

- Для чего всё это, чтобы снова нищая Украина жаловалась на весь мир, что они такие бедные, на них снова напала Россия, и они не могут провести конкурс?

- Украина должна взять самоотвод в пользу второго победителя – Австралии, - заявил он в своем блоге.

На заявление российского актера ответил украинский депутат из Радикальной партии Евгений Рыбчинский. Он рассказал, что украинцы – толерантная нация, которая «иногда даже московским певцам ставит высший балл, потому что умеет отличать хорошую песни от лжи». Рыбчинский имел в виду тот факт, что украинские телезрители поставили Сергею Лазареву 12 баллов.

- Ну, во-первых, (на территории Украины - прим. ред) не гражданская, а великая отечественная война украинского народа против кремлевских орд. А во-вторых, может взять самоотвод именно Россия из-за того, что на ее территории происходят регулярные массовые проявления маразма, паранойи, шизофрении и формирование культа личности, - заявил украинский националист-депутат.

Напомним, “Евровидение-2017” по правилам международного конкурса песни пройдет на Украине после того, как представительница этой страны Джамала заняла первое место. Ранее министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что конкурс вероятнее всего пройдет в спортивном комплексе “Олимпийский” в Киеве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз