Украинские артисты отказались от «Новой волны», хотя их никто туда не приглашал

КУЛЬТУРА4 комментария
Украинские артисты отказались от «Новой волны», хотя их никто туда не приглашал

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна», перенесенный в этом году из Юрмалы в Сочи, может остаться без украинских артистов.

Ряд СМИ Украины уже опросил отечественных звезд, в разные годы засветившихся на «Новой волне». Практически все они, дабы не вызывать раздражения у своих украинских поклонников, ответили, что не поедут на фестиваль в Сочи.

В их числе – певцы Иван Дорн, Потап и Настя Каменских, победительница «Новой волны-2009» Джамала, актер и продюсер Владимир Зеленский, в прошлом году выступивший в роли ведущего фестивальных программ.

Впрочем, украинские звезды явно поспешили откреститься от летнего песенного праздника – их на него пока никто не приглашал.

- Мы еще даже не определились точно с датой и приглашений пока не отправляли, а украинские журналисты уже обзвонили своих звезд на предмет их визита. Если кто-то из них не сможет приехать, нам будет очень жаль, потому что все они небезразличные для нас люди. Мне даже неловко обсуждать это, - заявил super.ru главный режиссер фестиваля Александр Ревзин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз