Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Кино6 комментариев
Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Виталий Сердюк, украинский журналист, который уже не раз отличался своими вызывающими выходками, вновь стал героем скандала. На этот раз на 67-м Каннском кинофестивале.

Как сообщает информационное агентство Associated Press, репортер выбежал на красную дорожку и прямо перед камерами своих коллег упал на колени и залез головой под юбку платья американской актрисы Америки Ферреры. Инцидент произошел на премьере второй части мультфильма «Как приручить дракона».

Из-под юбки Ферреры скандального журналиста тут же вынули сотрудники охранной службы, обеспечивающие безопасность на знаменитой степенной церемонии. О том, что случилось с Сердюком дальше, пока не сообщается. Что же касается актрисы, то Феррера как во время, так и после инцидента сохраняла спокойствие. Чуть позже, на вечеринке, ее видели смеющейся и фотографирующейся с гостями. Напомним, Америка Феррера известна по главной роли в сериале «Дурнушка Бетти».

Выходка Виталия Сердюка стала далеко не первой неприятностью для организаторов мероприятия. Так, члены правящей в Монако династии Гримальди отказались посещать «Канны». Это обусловлено тем, что княжеская семья выразила свое недовольство относительно неудачной, по мнению семьи Гримальди, биографической картины «Принцесса Монако», главную роль в которой исполнила Николь Кидман.

 

Чем еще «прославился» Виталий Сердюк?

Виталий Сердюк уже не раз выделялся своими эпатажными выходками. Так, на последней премии Гильдии киноактеров США журналист в присутствии всех упал перед актером Бредли Купером и прижался к его интимному месту.

На вручении самой известной музыкальной премии Грэмми, куда Сердюк вообще пробрался без пропуска, он взял интервью у таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес и Николь Кидман, а во время вручения премии певице Адель выскочил на сцену и прокричал следующие слова: «Спасибо! Ты мое вдохновение!».

В 2012 году журналисту удалось «прославиться» и в Москве. Тогда, во время визита Уилла Смита в российскую столицу, горе-журналист попытался поцеловать звезду Голливуда. Смит отреагировал по-мужски и дал Сердюку «леща». Хотя, чуть позже, украинец все же признал свою неправоту и извинился перед актером.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз