Умер «бременский музыкант» Олег Анофриев

Кино3 комментария
Умер

Известный советский актер, музыкант и режиссер скончался на 88-м году жизни.

Не стало известно актера,и музыканта Олега Анофриева. Печальную новость сообщил актер и телеведущий Александр Олешко.

«Только что не стало Олега Анофриева. Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище. Спасибо что одарили меня общением и дружбой. Царствие небесное», - написал на своей странице в соцсетях Олешко

Олег Анофриев умер на 88-м году жизни. Пока подробности смерти актера не сообщаются, однако, известно, что Анофриев долгие годы болел и практически не выходил из дома, живя за городом.

Сообщение потрясло пользователей соцсетей, поскольку большинство из них помнят Анофриева как веселого человека, талантливого актера и лучшего исполнителя песен, на которых выросло не одно поколение страны. Все помнят его задушевную песню «Спят усталые игрушки» в цикле передач «Спокойной ночи, малыши»,  задорного трубадура из «Бременских музыкантов», а композиция «Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова» до сих пор пользуется огромной популярностью у исполнителей и слушателей.

Анофриев родился в Геленджике, окончил школу-студию МХАТ, работал в театрах им. Маяковского, Моссовета, был главным режиссером Театра-студии киноактера.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз