Ургант снял пародию на скандальный ролик про усыновление мальчика ЛГБТ-парой

КУЛЬТУРА2 комментария
Ургант снял пародию на скандальный ролик про усыновление мальчика ЛГБТ-парой

Телеведущий высмеял социальный ролик в поддержку поправок в Конституцию.

Телеведущий Иван Ургант снял пародию на агитационный ролик «Федерального агентства новостей» (РИА ФАН) в поддержку поправок в Конституцию, в котором геи усыновили ребенка из детдома.

По сюжету, Дмитрия Хрусталева, который ранее работал ведущим в шоу Comedy Woman на ТНТ, забирает к себе на Первый канал Иван Ургант. Радостные участницы женского шоу выходят попрощаться с коллегой, ведь впереди у него работа на федеральном канале. Ургант отводит за руку Хрусталева к своему автомобилю, из которого выходит Александр Гудков в образе гомосексуалиста, как в оригинальном видео ФАН. Гудков вручает телеведущему платье, мол, так смешнее.

«Такой Вечерний Ургант» вы хотите?" - обращается к зрителям Дмитрий Хрусталев в финале видео.

Напомним, что несколько дней назад ФАН опубликовал на YouTube рекламный ролик «Почему поправки к Конституции России — это важно». В нем показан эпизод из возможного будущего, когда сироту из детского дома забирает ЛГБТ пара. А все потому, что в России так и не приняли поправки к 72-й статье Конституции РФ, в которых предлагалось закрепить понятие брака исключительно как союза мужчины и женщины. Ролик возмутил многих россиян, которые обвинили авторов идеи в спекуляции на теме сирот. 4 июня YouTube заблокировал видео, признав его содержащим дискриминационные высказывания.

Отметим, что пародийные ролики Урганта пользуются большой популярностью. В марте, например, он снял клип к 8 Марта вместе с популярным артистом Niletto на трек "Любимка", а в 2017 году в образе рэпера Оксимирона вышел на баттл со Шнуровым. Многие до сих пор вспоминают, как Ургант высмеял женщину, накричавшую на таксиста в феврале этого года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз