Ургант: Снявший портрет Макаревича «бит сервелатом по трусливым щам»

КУЛЬТУРА26 комментариев
Ургант: Снявший портрет Макаревича «бит сервелатом по трусливым щам»

Ведущий программы «Смак» Иван Ургант прокомментировал замену портрета Макаревича Пушкиным.

По словам шоумена, фотографию музыканта, основателя шоу про еду "Смак" Андрея Макаревича снял со стены впечатлительный сотрудник передачи. После выхода в эфир очередного выпуска передачи внимательные зрители заметили, что привычное изображение Макаревича заменено на портрет Александра Пушкина и завалили редакцию гневными письмами.

Ургант заявил, что виновник «народного бунта» строго наказан. «Наглец был бит батоном сервелата по трусливым щам. Портрет возвращен на историческое место-над раковиной.Спи спокойно, внимательный зритель!», - написал Иван в своем микроблоег Твиттер.

Твиттер Ивана Урганта

Твиттер Ивана Урганта

Скандал, связанный с лидером группы «Машина времени» разразился после того, как рок-музыкант Андрей Макаревич публично выразил свою позицию по Украине, поддержав Киев.  В России многие поклонники не одобрили  такого поступка. Музыканта обвинили в предательстве. Дошло даже до того, что депутаты Госдумы намеревались отобрать у певца все государственные награды, но дальше заявлений, дело не пошло.

Летом 2014 года «машинист» выступил в городах Донбассе, занятых украинскими силовиками, спровоцировав еще большую волну народного гнева. После этого инцидента, фанаты отвернулись от певца и перестали покупать билеты на его концерты. Гастрольный тур по России Макаревича был сорван в десятках городов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз