Урганта и Светлакова похитили с остановки

КУЛЬТУРА6 комментариев
Урганта и Светлакова похитили с остановки

Плакаты с изображением шоуменов Ивана Урганта и Сергея Светлакова похитили сразу с трех остановок в разных частях Москвы.

Рекламщики, заказавшие афиши фильма «Елки 1914» с Ургантом и Светлаковым, в недоумении: зачем кому-то понадобились бумажные плакаты?

Серия дерзких «похищений» произошла 17-18 декабря в разных концах Москвы - в Пресненском районе ЦАО возле Ваганьковского рынка, на улице Овсиенко и на улице Косыгина на юго-западе. Bazelevs Distribution, продвигающая «Елки 1914», уже повесила на осиротевших остановках новые плакаты и пока не может определить, стоит ли сообщать о пропаже в полицию?

- Мы находимся в некотором замешательстве относительно того, кому и зачем могли понадобиться стереоизображения с нашими героями, — прокомментировала новость гендиректор компании Десислава Медкова. — С другой стороны, нас не может не радовать народная любовь, которая очевидно и толкнула неизвестных злоумышленников на противоправные действия. Надеемся, что наши плакаты оказались не в самых плохих руках...

Известно, что украдены одна афиша с Ургантом и две со Светлаковым. Действительно, сложно представить, что злоумышленники планируют делать с «бумажными кумирами».

Посол Гондураса в России умер в Москве 

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.