В честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сынаВ честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сына В честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сынаВ честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сына В честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сынаВ честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сына

В честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В честь известного футболиста: рэпер T-killah и Мария Тарасова рассекретили настоящее имя сына

Мальчик родился в Аргентине.

В марте этого года в жизни рэп-исполнителя Александра Тарасова (T-Killah) произошло событие, о котором, по его словам, он мечтал 14 лет: он впервые стал отцом. Его жена, Мария Тарасова (Белова) родила мальчика в красивую дату 03.03.23. Супруги заранее улетели рожать в Аргентину. Спустя несколько месяцев, они опубликовали видео, в котором рассказали о самих родах и первых впечатлениях жизни с ребенком. Артист рассказал, что сначала он лишь в шутку предложил улететь в Аргентину в случае, если команда этой страны выиграет чемпионат мира по футболу. В итоге эта идея стала их планом.

Что касается имени, то еще до беременности жены Александр знал, что хочет назвать сына в честь отца - Иваном. Но позже супруги решили дать будущему малышу двойное имя. Так как Тарасов играет в футбол, а сын появился на свет на родине Лионеля Месси, то было принято назвать его в честь легендарного футболиста.

Фото: соцсети

«Мне кажется, может, от того, что это мой ребенок, такое классное сочетание и так созвучно  - Иван-Лионель. Иван - это самое популярное имя в России, а Лионель - в Аргентине. Конечно, я называю его Ванечкой, но Иван-Лионель не затеряется на Госуслугах», - пошутил Тарасов.

В честь первенца рэпер и один из владельцев футбольного клуба «Родина Медиа» набил татуировку с его инициалами. Александр пообещал, что в честь третьего ребенка набьет тату на всю спину. Также он рассказал о своих эмоциях от совместных родов. По словам Тарасова, он еще больше стал уважать и ценить свою жену.

«Это очень сближает. Это не описуемо, когда ты сразу берешь ребенка, когда при тебе его взвешивают, когда его сразу дают. Я как будто с ним сразу же подружился. А второй-третий день понял: как я вообще до этого жил? Есть ощущение, что он все время с нами был», - рассказал Александр.

Напомним, что в честь аргентинского футболиста назвала своего сына и Виктория Лопырева, модель и посол Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Телеведущая выбрала для мальчика двойное имя. Имя Марк она выбрала давно, так как «оно несёт твёрдость и определённость». Над вторым именем ей пришлось подумать, так как сын родился в один день с Неймаром и Роналду, а Лео Месси - ее любимый футболист.

Больше новостей - в нашем Telegram-канале.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами