Фильм «50 оттенков серого» снят без «обнажёнки»

КУЛЬТУРА3 комментария
Фильм

Исполнитель главной роли в эротическом фильме заявил, что абсолютно откровенных сцен и полностью обнажённых тел зрители не увидят.

12 февраля 2015 года российские кинотеатры представят премьеру долгожданной экранизации мирового бестселлера «50 оттенков серого». Три части скандальной книги обсуждаются уже несколько лет. Сообщение о начале съемок фильма вызвало настоящую истерию в рядах поклонников.

Кого только не представляли в роли невероятного Кристиана Грея и его возлюбленной, простушки Анастейши Стил. Сначала было объявлено, что главные роли в фильме сыграют актеры Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон. Но в итоге мистером Греем стал 31-летний Джейми Дорнан.

В недавнем интервью британскому изданию The Observer Дорнан разочаровал многочисленных поклонниц, заявив, что «обнажёнки» в картине не будет.

- Всегда хочется, чтобы твой фильм увидели как можно больше зрителей. Хочется, чтобы всё выглядело не пошло, не гадко, а достойно. В том контракте, который я подписал, было сказано, что зрителям не покажут ничего лишнего. Наш режиссёр – Сэм Тэйлор-Джонсон – смелая женщина. Поэтому, вероятно, какие-то намёки на откровенность всё-таки будут. Мы много всего наснимали, - сказал Джейми Дорнан.

Что касается сцен секса, то они будут предельно целомудренны.

- Те, кто думают, что актёры получают удовольствие во время съёмок сцен секса, сильно заблуждаются. Десятки волосатых мужчин стоят вокруг тебя с кабелями, микрофонами и софитами. И это отнюдь не сексуально, по крайней мере, в том случае, если вам не нравится, когда за вами наблюдают. Мне вот это абсолютно не нравится, - заявил актер.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз