В Грузии снимают фильм о пикантных подробностях жизни Саакашвили

Кино2 комментария
В Грузии снимают фильм о пикантных подробностях жизни Саакашвили

Режиссер фильма Г.Хаиндрава сказал, что ничего придумывать не надо: прототип так отличился в жизни, что успех обеспечен.

Фильм с рабочим названием «Маяк демократии» практически готов: вовсю идет работа над сценарием, подбор актеров. Примечательно, что к творческому процессу подключился телеканал GDS, который принадлежит сыну Бидзины Иванишвили, лидера движения «Грузинская мечта».

Однако до сих пор держится в тайне, кто же сыграет роли главных действующих лиц, оппонентов в жизни - Михаила Саакашвили и Бидзину Иванишвили.

Режиссер картины Георгий Хаиндрава не скрывал, что получил заказ на фильм от Иванишвили. Но подчеркнул, что тенденциозность фильма, кстати, художественного, зависит исключительно от его совести.

При этом режиссер подчеркнул, что никогда не был замечен в бессовестности.

- Я уже снял на эту тему документальный фильм, и пусть все оценят, является ли тенденциозным фильм «Маяк демократии». Фильм будет художественным. Ну и что из того, что новый фильм мне заказал Бидзина Иванишвили? Он не тенденциозный человек. А если и тенденциозный, то только в том, что он избавил страну от палачей?! - сказал Хаиндрава.

Что же касается образа экс-президента Саакашвили, то тут режиссер счел нужным особо подчеркнуть, что не может придумать такого, чего не позволял себе Саакашвили будучи президентом.

К слову сказать, сам Михаил Саакашвили и члены его команды довольно часто совершали шокирующие общество поступки, так что для успеха киноленты Хаиндраве «не надо ничего придумывать».

О Саакашвили уже есть один художественный фильм «Пять дней в августе», который заказал действующий президент - Михаил Саакашвили. Его роль в фильме сыграл известный итальянский актер Энди Гарсия. Однако, несмотря на вложенные миллионы, фильм не имел никакого успеха и не пользовался популярностью у зрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз