В кожаных леггинсах и мерцающем платье: Алсу удивила поклонников резкой сменой имиджа на Дне Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В кожаных леггинсах и мерцающем платье: Алсу удивила поклонников резкой сменой имиджа на Дне Москвы

Поклонники не узнали певицу на концерте.

После рождения детей певица Алсу редко выходит на сцену, но в честь 876 дня рождения Москвы сделала исключение. 40-летняя артистка появилась на концерте на Поклонной горе и исполнила несколько своих песен. Выход певицы в свет неожиданно вызвал обсуждения в Сети. Причиной стал новый имидж Алсу.

За 10 лет музыкальной карьеры участницы «Евровидения» поклонники привыкли видеть ее в нежных и женственных нарядах: длинных струящихся платьях, элегантных костюмах. То ли Алсу решилась на эксперименты, то ли начала сотрудничать с новым стилистом, но певица появилась в необычном для себя наряде. Она появилась на концерте в белой рубашке и сверкающем мини-платье. Артистка дополнила образ черными сапогами-леггинсами и оверсайз-пиджаке. Многие пользователи сначала даже не узнали на фото Алсу.

«Ой, вам словно 18 лет», «Какая вы тонкая», «Такие ножки — спички», «Вау, Алсу в кожаных лосинах», «Просто лучший подарок», «Красивая всегда», «Так необычно! Вам идет», — пишут в комментариях.

Отметим, что в последнее время имя Алсу часто появляется в Телеграм-каналах, посвященных светской жизни. Дело в том, что уже несколько месяцев не утихают слухи о проблемах певицы в отношениях с мужем Яном Абрамовым. Несколько раз очевидцы утверждали, что видели бизнесмена в компании экс-возлюбленной рэпера Тимати Анастасии Решетовой. Сама модель отрицает всевозможные слухи об интрижке с женатым предпринимателем, но в Сети продолжают сравнивать Алсу и Анастасию, удивительно похожих друг на друга. Недавно певица прервала молчание и опубликовала пост, в котором дала понять, что ей надоели сравнения с соперницей. Совпадение или нет, но вскоре свои рассуждения об уверенности в себе и сравнениях с другими, опубликовала и Анастасия Решетова, чем только подлила масла в огонь слухов.

Метки

«Скандалы ничего не меняли»: стала известна причина развода Алсу с Яном Абрамовым

Коттедж на Рублевке, особняк в Крыму: Алсу готовится делить имущество при разводе с мужем 

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.