В Криса Брауна стреляли

КУЛЬТУРА2 комментария
В Криса Брауна стреляли

На вечеринку в честь предстоящей премии Video Music Awards в одИм из клубов Лос-Анджелеса ворвались вооруженные люди и открыли огонь. По основной версии, целились они в RnB-исполнителя Криса Брауна.

Очевидцы отмечают, что известного артиста спасло чудо - ни одна из пуль его даже не задела. Зато не повезло находящимся рядом людям - троих ранило, среди них в частности продюсер Suge Knight, которого многие считают причастным к убийству легендарного рэпера Тупака и Natorious B.I.G.

Среди знаменитостей, помимо Suge Knight, рядом с Брауном в «зоне поражения» были Джастин Бибер и участник группы Black Eyed Peas – Apl.de.ap. Они не пострадали.

Полиция задержала стрелявших и проводит допрос. Пока неизвестно, по какой причине они целились в Криса Брауна и, главное, по чьей наводке.

Браун известен не только своей музыкальной деятельностью, но и продолжительным и бурным романом с певицей Рианной. В 2009 году он сильно избил девушку и даже пытался задушить. За попытку убийства и насилие суд приговорил рэпера к пяти годам заключения условно и к 180 дням исправительных работ. Кроме того, Брауну запретили приближаться к Рианне ближе, чем на 50 метров.

YD9mBj

В 2010 году после курса реабилитации для людей, склонных к насилию, Браун попытался вновь сблизиться с возлюбленной. Они сошлись, и он даже сделал себе татуировку с избитой женщиной, как напоминание о своем проступке.

С тех пор пара то сходится, то расходится.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.