В квартире в Петербурге нашли мертвым скандального российского рэпера Yung Trappa

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В квартире в Петербурге нашли мертвым скандального российского рэпера Yung Trappa

Артисту было всего 27 лет.

В Санкт-Петербурге скончался 27-летний российский хип-хоп-исполнитель Владислав Ширяев, более известный как Yung Trappa. Тело артиста нашли в квартире в Адмиралтейском районе. Его сердце остановилось 2-го февраля. Информацию о смерти музыканта подтвердил «Газете.Ru» основатель Versus Battle рэпер Ресторатор (Александр Тимарцев). Он отметил, что точная причина смерти еще не известна, но не исключается передозировка запрещенными веществами. Издание «Фонтанка», в свою очередь, пишет, что в квартире Ширяева следов наркотиков не нашли.

На данный момент друзья и коллеги рэпера собирают деньги для его семьи. У родственников Владислава нет средств даже на похороны музыканта, так как у него образовалось много долгов.

Отметим, что Yung Trappa был обвинен в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера - в 2021 году он отвез 18-летнюю девушку в коттедж, где и совершил преступление. Музыкант провел 14 месяцев под арестом и вышел из СИЗО только в декабре 2022 года. При этом сам рэпер отрицал вину и заявлял, что все было по обоюдному согласию. Ранее он уже отбывал пять с половиной лет в колонии по делу о распространении наркотиков.

Yung Trappa и Моргенштерн*, соцсети

Смерть Yung Trappa прокомментировал рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн*, с которым Ширяев записал два фита в 2021 году - «Розовое вино 2» и Family. Из-за этих треков через месяц на Моргенштерна* завели административное дело за пропаганду наркотиков. А в июне Зюзинский суд Москвы признал рэпера виновным и назначил штраф 100 000 рублей. Обе совместные песни были удалены со всех площадок.

«Был рок-звездой и ушел как рок-звезда. Реальный, трушный отморозок и ублюдок. Таких настоящих больше не было в игре и вряд ли будет. Вечная память, легенда», — написал артист.

Ранее стало известно о смерти легендарного французского модельера Пако Рабан. Основатель собственного дома высокой моды Paco Rabanne ушел из жизни в возрасте 88 лет. Он не дожил до 89 лет всего несколько дней. Его наряды носили такие именитые звезды кино, как, например, Одри Хепберн и Джейн Фонда.

* Алишер Моргенштерн признан в РФ иноагентом.

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.