В Майами погиб 42-летний тренер ХК «Салават Юлаев» Константин Кольцов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Майами погиб 42-летний тренер ХК «Салават Юлаев» Константин Кольцов

соцсети ХК "Салават Юлаев"

Об этом сообщил официальный аккаунт клуба в соцсетях

Сегодняшнее утро началось с прискорбных новостей в мире спорта. Стало известно, что известный хоккеист Константин Кольцов, входивший в тренерский штаб ХК «Салават Юлаев», погиб накануне во время отдыха в Майами. Спортсмену было всего 42 года. У него остались трое сыновей.

О трагедии сообщил официальный аккаунт уфимского клуба в соцсетях. Что именно стало причиной смерти Кольцова — пока не сообщается. Известно, что в США он находился вместе с новой возлюбленной, белорусской теннисисткой Ариной Соболенко. Константин закрутил роман с девушкой после развода.

«С глубокой скорбью сообщаем, что ушел из жизни тренер „Салавата Юлаева“ Константин Кольцов. Он был сильным и жизнерадостным человеком, его любили и уважали игроки, коллеги, болельщики. Константин Евгеньевич навсегда вписал себя в историю нашего клуба. Кольцов выигрывал чемпионат России и кубок Гагарина в составе „Салавата Юлаева“, проделал огромную работу в тренерском штабе команды. Хоккейный клуб „Салават Юлаев“ выражает соболезнования родным и близким Константина Евгеньевича Кольцова. Светлая память…» — гласит публикация в спортивном сообществе.

Кольцов занимался тренерской деятельностью с 2017 года. Последние два года он сотрудничал с «Салаватом Юлаевым». 18 марта появилась информация о планах Константина перейти в другой клуб и в тот же день о его смерти. Сейчас в сети поклонники и друзья выражают соболезнования родным и близким спортсмена.

Напомним, что Кольцов был женат один раз. За время брака у него появились трое сыновей. Но в 2020-м году пара развелась. Вскоре хоккеист закрутил роман с теннисисткой Ариной Соболенко.

UPD: Представители ХК «Салават Юлаев» сообщили, что причиной смерти Константина стал оторвавшийся тромб. Изначально предполагалось, что тренер уфимского клуба попал в смертельное ДТП.

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.