«В меня влетела «Газель», меня отбросило на обочину»: дочь Заворотнюк чудом выжила в массовой аварии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В меня влетела

Девушка впервые рассказала о своей фобии.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна давно получила водительские права, однако так и не начала сама ездить за рулем. 26-летняя модель впервые рассказала, что 7 лет назад попала в жуткую аварию, которая и стала причиной ее фобии. Более того, ДТП произошло всего через два месяца после того, как Анна окончила школу вождения, поэтому еще не до конца чувствовала себя уверенно в роли водителя.

«В аварии участвовало семь машин. В меня влетела Газель, меня отбросило на обочину, а Газель методом домино протаранила остальные машины. После этого у меня напрочь отшибло желание садиться за руль», — рассказала Заворотнюк в социальных сетях.

Тогда наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовилась к переезду в США для учебы. По словам модели, в Америке она не чувствовала необходимости покупать авто, так как практически все ее знакомые не ездят за рулем из-за проблем с парковкой. Когда дочь актрисы вернулась в Москву, она заметила, что почти у каждого жителя столицы есть своя машина. Тем не менее, Анна еще не избавилась от страха, поэтому покупать себе авто не торопится.

В декабре 2021 года дочь артистки закатила скандал в аэропорту. Девушка опоздала на рейс Санкт-Петербург-Москва, однако потребовала, чтобы ее пустили в самолет. Анну с друзьями пропустили в самолет, но возникли новые проблемы - у пассажирки был огромный чемодан, который уже нельзя было сдать в багажный отсек, а под параметры ручной клади он не подходил. В итоге, из-за Заворотнюк задержали самолет, что стало причиной ее конфликта с другими пассажирами.

Ранее дочь Анастасти Заворотнюк призналась, почему решила отказаться от своей настоящей фамилии. Она рассказала, что до 17 лет носила фамилию отца, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Однажды Анна сильно поругалась с родителем и решила взять фамилию матери. О том, что дочь называют не Стрюковой, а Заворотнюк, говорила в одном из интервью сама Анастасия. Правда, тогда актриса говорила, что бывший муж был не против решения наследницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.