В сети появился снимок сына Жанны Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В сети появился снимок сына Жанны Фриске

Во всемирной паутине появился первый снимок подросшего сына популярной певицы Жанны Фриске, Платона. Его опубликовала сестра Жанны - Наталья Фриске.

На своей странице «ВКонтакте» Наталья опубликовала снимок, на котором ее обнимает сын Жанны Платон.  «Любимый племянник», - подписала она фотографию.

на фото: Наталья Фриске с Платоном

на фото: Наталья Фриске с Платоном

В одном из интервью папа Жанны рассказывал, что Платон уже проявляет творческий потенциал:  «Он очень любит песни. Он и прекрасно поет, и отлично танцует. Врачи сказали, что ребенок развивается на 4-5 месяцев быстрее, чем его сверстники. Он мальчик очень развитый, очень умный. Самое главное, что мне нравится – он не привыкает ко всем подряд. А вот кто погладил, того и любит».

Отец малыша, телеведущий Дмитрий Шепелев также занимается воспитанием Платона. Он читает ему книжки и играет с сыном в мальчишеские игры. По словам Дмитрия, Жанна очень любит гулять с малышом. Состояние здоровья Фриске с каждым днем улучшается, поэтому с Платоном певица проводит все больше времени.

Напомним, у популярной артистки Жанны Фриске рак головного мозга четвертой степени. Экс-солистка группы «Блестящие» прошла курс лечения в Америке. Лето Фриске провела в Латвии. Там же крестили ее сына Платона. Затем Фриске уехала на лечение в Китай. Сейчас Жанна вместе с родителями и мужем живет в загородном доме в подмосковье.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз