В сети появился свадебный танец Савичевой

КУЛЬТУРА2 комментария
В сети появился свадебный танец Савичевой

Популярная поп-исполнительница Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Пышную свадьбу пара вместе со своими родными и друзьями отметила в центре «Vegas Крокус Сити». Во всемирной паутине появилось видео первого свадебного танца Юлии и Александра.

Свадьбу влюбленные решили отметить прямо в одном из столичных торговых центров. Столы были украшены белыми цветами. На свадьбе звездные друзья устроили для пары настоящий праздничный концерт. Сама Юля Савичева также исполнила композицию «Невеста», которую она посвятила своему мужу.

Во время первого танца новобрачных, который, к слову, жених и невеста исполнили под песню Юлии Савичевой «Тай, как снег», певица не сдержала слез. В конце торжества на сцену вывезли свадебный торт. Он состоял из трех ярусов и был украшен белоснежными ангелами.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141024_otdelno.mp4» preload=«auto»]

Напомним, Савичева и Аршинов познакомились, когда Юлии было 16 лет. Девушку покорил голос Александра. Также симпатию вызвало и его творчество (Александр композитор), поэтому Юлия через общих знакомых узнала номер Аршинова, позвонила ему и предложила встретиться. Аршинов сразу согласился. Пара прожила гражданским браком 10 лет.

3MPZSnGKWJE

KeocKPcMKgw

m-_MDyhlSC8

t6HktdBeTDA

FxAOvDrjJ2g

aNq0tZVyvkA

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз