«В шоке от наших врачей»: пострадавший на съемках бойфренд Бузовой недоволен медиками

КУЛЬТУРА7 комментариев
«В шоке от наших врачей»: пострадавший на съемках бойфренд Бузовой недоволен медиками

Дава расстроен, что медики экстренно не сделали ему рентген.

27-летний блогер Давид Манукян был возмущен работой медиков и их отношением к пациентам. На днях парень певицы Ольги Бузовой перекрыл участок трассы в Москве, чтобы снять новый клип. Во время съемок он сделал неосторожное движение, после чего почувствовал сильную боль. В травмпункте ему сообщили, что плечо выскочило из суставной сумки.

Избранника Бузовой, помимо боли в плече, беспокоило и другое – поведение медработников. Манукян возмущен, что специалисты «не подорвались» тут же делать ему рентген. Он считает это проявлением равнодушия.

«Я, честно скажу, остался в шоке от работы наших врачей. Вместо того, чтобы экстренно помочь, рентген сделать, специалист просто гуляла. Я ее попросил помочь мне, а она меня чуть ли не послала», - пожаловался блогер.

Однако молодой человек все-таки медицинскую помощь получил, руку ему вправили. Ему предстоит пройти повторное обследование. Сейчас Манукян чувствует себя удовлетворительно. Однако из-за травмы могут быть затруднения в съемках клипа, где есть танцевальные сцены.

Напомним, ранее Дава переполошил своих поклонников, исчезнув из соцсетей на 4 дня. Оказалось, что блогеру было просто грустно, поэтому он пошел в ЦУМ, где потратил на шопинг миллион рублей.

В число покупок входило и ювелирное украашение для возлюбленной. Правда и тут комментаторы укололи блогера, посчитав, что тот так легко разбрасывается деньгами, потому что они не его, а Ольги Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз