В страшном ДТП погиб актер из сериала «Воронины» Станислав Куроптев

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В страшном ДТП погиб актер из сериала «Воронины» Станислав Куроптев

Артист получил тяжелые травмы и скончался на месте.

Российский актер театра и кино Станислав Куроптев, сыгравший эпизодическую роль в сериале «Воронины», погиб в возрасте 28-ми лет в страшном ДТП с двумя фурами. Об аварии, произошедшей на трассе Ярославль-Москва, сообщил его друг, ведущий Денис Гагарин.

Как стало известно из его публикации в социальных сетях, машина молодого артиста и неизвестная фура немного «задели» друг друга на дороге. После этого оба водителя покинули салоны своих автомобилей, чтобы обсудить произошедшую ситуацию. В это время в припаркованную на обочине фуру въехала другая габаритная машина, тем самым сбив двоих стоявших за ней людей.

«Стас погиб на месте», - написал Денис на своей странице в «ВКонтакте», - «Это ужасная трагедия. Его больше нет. Все по-настоящему».

Фото: социальные сети

Как стало известно, прощание с погибшим было организовано в Ярославле, а сами похороны прошли в Архангельской области, на его Родине. Друзья покойного организовали сбор средств на помощь его родителям и вдове.

«Боль до глубины души… Милый Стас … Ты сегодня мне приснился, и мы тепло и крепко обнялись на прощание», «Царствия небесного и вечный покой!», «Ужасная трагедия. Я до сих пор не верю», - пишут друзья и знакомые погибшего в комментариях.

кадр из фильма «Чужая стая»

Отметим, что Куроптев окончил Ярославский театральный институт, а затем служил в Ставропольском академическом театре драмы имени Лермонтова. Он играл за команду «Народные» в проекте «Импровизация. Команды», а также снимался во многих проектах, в числе которых сериалы «Воронины» и «Кодекс чести», а также фильмы «Специалист», «Заповедный спецназ» и «Чужая стая».

К слову, у Станислава осталась жена (по некоторым данным – девушка), бровист Алена Кульпина. В прошлом году актер очень тепло поздравлял возлюбленную с днем ее 28-летия в своих социальных сетях.

Фото: социальные сети

«Самая лучшая девочка на свете. Ты знаешь, что я - не мастер говорить красивые словечки, и 100% ты ждешь в свой день рождения фен Дайсон, а не этот пост. Тем более, что ты попросишь удалить его, иначе после просмотра фото в карусели, к тебе не будут записываться на брови. На самом деле будут, просто узнают чуть больше», - написал он под каруселью смешных фото и видео с участием брюнетки.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.