«В животе стоит металлическая сетка»: звезда Comedy Woman больше не сможет родить ребенка

КУЛЬТУРА4 комментария
«В животе стоит металлическая сетка»: звезда Comedy Woman больше не сможет родить ребенка

Мария Кравченко не согласна с женщинами, которые называют беременность прекрасным состоянием.

Пять лет назад 35-летняя актриса и участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко впервые стала мамой. Артистка родила дочь Викторию супругу Константину Золотареву.

В рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Мария впервые откровенно рассказала о тяжелых родах, которые для нее стали настоящей «игрой на выживание». В течение 7 месяцев женщина мучалась от токсикоза и могла есть только гречку да замороженную вишню. Но даже проблемы с питанием не спасли ее от набор лишнего веса. Мария, весившая 49 кг, набрала за период беременности 29 кг.

«Я же от природы худенькая, врачи говорили, что если плод будет больше трех килограммов, они не возьмутся за естественные роды», — поделилась Мария.

Помимо того, что девочка родилась недоношенной, серьезные проблемы со здоровьем начались и у актрисы. После родов Мария сразу занялась восстановлением формы - съемки в телешоу никто не отменял. Вскоре она поняла, что не может избавиться от обьемного живота, и решила проконсультироваться в клинике. Врач диагностировали артистке диастаз (расхождение прямых мышц живота, — прим.ред.)

«Он срочно отправил меня на операцию, поскольку был риск, что кишечник выпадет в брюшную полость. Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребенка - ему там просто негде расти и развиваться», — призналась артистка со слезами на глазах.

Однако, по словам Марии, она бы не решилась на вторые роды даже, если бы позволяло здоровье. Актриса не верит женщинам, которые утверждают, что ожидание ребенка - это прекрасное состояние, потому что в ее случае пришлось пройти «12 кругов ада с врачами». Вместе с мужем Мария обсуждала идею завести второго ребенка с помощью суррогатного материнства, но пойти на этот шаг актриса морально пока не готова.

Напомним, что в феврале 2020 года впервые стала мамой известный блогер и продюсер Ида Галич. У нее, как и у Марии Кравченко, были осложнения во время родов. Подробности блогер раскрывать не стала, однако известно, что ей потребовалось хирургическое вмешательство. Позже Ида призналась, что не представляет, как раньше жила без сына.

Родила мальчика в 2020 году и супруга рэпера Джигана Оксана Самойловой. Для нее это было четвертое кесарево сечение. Модель довольно быстро вернула стройную фигуру после родов на зависть хейтерам. Правда, Оксана призналась, что скорее всего, для нее эти роды были последние - врачи в Америке (девушка рожала в платной клинике в Майами) не рекомендовали прибегать к кесареву сечению больше четырех раз.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

В Госдуме предложили начать новую войну с Западом

Вооруженные силы

В парламенте считают, что именно так можно решить проблемы современной России.

Американский нападающий «Локомотива» признался в изнасиловании 12-летней девочки. Но продолжает играть в России

Криминал

Американца Рида Буше предлагают депортировать в США после обвинения в педофилии.

Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Вирусолог назвал главные загадки COVID-19, которые ученые не могут разгадать

НАУКА

Профессор Анатолий Альтштейн признался, что в природе коронавируса есть неизвестный науке механизм.