Валерий Меладзе дал концерт в Казахстане, узнав за два часа до него о смерти отца: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Меладзе дал концерт в Казахстане, узнав за два часа до него о смерти отца: видео

О печальной вести сообщил продюсер Жан Муканов, присутствовавший на его выступлении

Валерий Меладзе, который спустя долгое время в начале января экстренно вернулся в Москву из-за плохого самочувствия отца, на днях вновь приступил к концертной деятельности за границей. Певец исполнил свои главные хиты перед зрителями Казахстана, однако, как стало известно позже, сделал он это после ужасной вести.

Известный казахстанский продюсер Жан Муканов сообщил, что за два часа до начала концерта Валерий узнал о смерти своего 90-летнего отца Шота Константиновича. Известно, что Меладзе-старший находился в реанимации с начала января. Предположительно, виной тому были последствия коронавируса и больное сердце.

По словам Муканова, три дня назад Валерий выступал на юбилее известной в Казахстане артистки Баян Алагузовой. Музыкант приехал туда вместе со своей командой и после получения трагичной новости не стал отменять концерт. Ведь в зале уже собрались гости, все детали обговорены, да и гонорар, вероятно, к тому времени был получен. Валерий проявил неоспоримый профессионализм и отработал на сцене так, что даже никто и подумать не мог, какое горе он переживает в этот момент.

«Хочу сейчас поделиться не о радостях жизни, а о чем-то более грустном и в то же время о величии человека - о смерти и профессионализме. За пару часов до выхода на сцену Валерий узнал о смерти своего отца. Это страшная утрата для любого человека. Несмотря на это, артист выступил, почти не показывая свою горечь. Это свидетельствует о высочайшем профессионализме и преданности своему искусству. Он не стал расстраивать свою команду и, главное, своих поклонников, которые ждали его выступления. Только на песне «Чужестранец», при звуках дудук, я уловил грусть в его глазах, но приписал это усталости», - написал с восхищением у себя в блоге Жан Муканов после выступления.

«Валерий Меладзе, вы - достойный сын своего народа и отца! Примите искренние соболезнования, не побоюсь сказать, от всего казахского народа», - добавил продюсер в конце.

Валерий Меладзе с родителями/ соцсети

При этом сам исполнитель хита «Небеса» о семейной трагедии рассказывать публично не торопится. Он никак не комментировал ситуацию журналистам и не опровергал. Но 20 января опубликовал двусмысленный пост, который теперь можно сопоставить со случившейся трагедией. Тогда Валерий Шотаевич написал, что потерял близкого человека, из-за чего ближайшее выступление в Алмате отменяет.

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.