Валерий Меладзе выступит в Москве после отречения от шоу-бизнеса: «Билеты от 20 до 70 тысяч»

Валерий Меладзе даст большой сольный концерт в Москве после отречения от российского шоу-бизнеса: билеты наполовину раскуплены
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Меладзе выступит в Москве после отречения от шоу-бизнеса: «Билеты от 20 до 70 тысяч»

Певец планировал вернуться к первой профессии и заниматься наукой в сфере глубокой очистки воды.

Известный грузинский певец Валерий Меладзе, который после недавних политических событий неожиданно сделал заявление, что уходит из шоу-бизнеса и возвращается к специальности по образованию, кажется, вернул свои слова обратно. В разных странах и городах уже развесили несколько афиш готовящихся концертов исполнителя, он уже выступал на корпоративе в Петербурге, а на днях вовсе пел для  состоятельной публики в Монако. 

Теперь же стало известно о предстоящем концерте Меладзе в Москве. Согласно данным на официальном сайте, он запланирован на Международный женский день 8-е Марта в 2023 году. Билеты уже стартовали в продаже.

Это не могло не пройти мимо Никиты Михалкова — режиссер и общественный деятель в своей авторской программе «Бесогон» высмеял грузинского артиста и подчеркнул, что тот не держит слово. 

«Меладзе заявляет, что больше выступать не будет. Но что мы видим? Концерт 8 марта в Барвихе — билеты от 20 до 70 тысяч. Так просто можно: взял — уехал, взял — вернулся», — негодует ведущий в эфире.

Никита Михалков/ кадр с YouTube-канала "БесогонTV"

Примечательно, что Меладзе выступит не на каком-то из музыкальных фестивалей, а даст большой сольный концерт, который состоится в одном из элитных концертных залов Москвы в Барвихе. К слову, места раскуплены уже больше чем на половину, несмотря на высокие цены. Правда, в продаже еще есть самые дорогие — по 70 тысяч рублей, находящиеся рядом со сценой.

Напомним, что Валерий Меладзе ушел в затишье с момента начала спецоперации России по защите Донбасса. Тогда певец записал видеообращение, призвав власти к миру. Однако общественность восприняла это как проявление слабости и захейтила музыканта. Исполнитель хита «Салют, Вера» после этого приостановил концертную деятельность, а также не проявлял никакую активность в соцсетях.

При этом, несмотря на несогласие с последними событиями в мире, слухи об эмиграции Валерий отрицает. Он уверяет, что по-прежнему живет в Москве. Однако финансовое положение артиста, как сообщил его близкий друг Отар Кушанашвили, сейчас оставляет желать лучшего. После того, как Меладзе внесли в список нежелательных артистов, его концерты были отменены, он лишился многих контрактов, а соотвественно, и стабильного заработка.

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

Стала соседкой Макаревича*: Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии

Полиция сорвала групповую секс-вечеринку в подвале дома в центре Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.