Валерия, Газманов и Кобзон не смотрели «Новую волну»

КУЛЬТУРА4 комментария
Валерия, Газманов и Кобзон не смотрели «Новую волну»

Министр иностранных дел Латвии внес в «черный список» Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию. Российские звезды не попали на главный музыкальный фестиваль года. Олег Газманов собирался лететь на «Новую волну», но в итоге решил забыть о неприятном инциденте.

«Мне поступают предложения провести музыкальные фестивали в  Калининградской и  Ярославской областях, в Сочи и в Ялте. О «Новой волне» надо забыть, как о страшном сне. Игорь Крутой очень откровенно и правильно сказал, что он создавал музыкальный фестиваль культуры, а латыши превращают это в политику", - говорит Кобзон.

Олег Газманов признался, что не стал смотреть фестиваль. Певица Валерия тоже не интересуется, как проходит теперь конкурс в Юрмале. Об этом сообщил ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

«Я поглядывал за выступлениями конкурсантов, а Валерия нет. Она и раньше не наблюдала за конкурсом со стороны, только принимала участие. Мы ведь отказались на этот период от предложений по работе, выделили для Юрмалы неделю. Латвия совершила паскудный поступок, и министр иностранных дел этой страны должен подать в отставку. Это преступление против человека», - возмутился Пригожин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз