Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности

Несчастье постучалось в семью певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. У известной российской артистки случился выкидыш. Это подтвердил и ее муж Иосиф Пригожин, - передает Heat.ru.

Уже более десяти лет певица Валерия и Иосиф Пригожин прожили вместе. Эта семейная пара является примером для подражания для многих россиян. Не так давно они обрадовали поклонников еще и прекрасной новостью о том, что Валерия ждет ребенка. Однако, накануне в их семью постучалось несчастье - у Валерии случился выкидыш.

Как сообщил Иосиф Пригожин, причина в том, что его супруга заболела и перенесла вирус на ногах, при этом у нее была высокая температура. Валерии пришлось также выпить антибиотики, чтобы поправиться. По словам Пригожина, они очень хотели и ждали этого малыша, однако с самого начала врачи предупреждали об угрозе выкидыша. Также он добавил, что через некоторое время к теме их совместного ребенка они еще вернутся. Он и Валерия не сомневаются, что у них еще будет малыш.

В настоящее время Валерия планирует взять перерыв в гастролях из-за трагедии, но уже в мае снова продолжит выступления.

Валерия с детьми

Валерия с детьми

Справка:

17 апреля Валерии исполнится 46 лет. Имеет троих детей после брака с продюсером Александром Шульгиным: 15-летний Арсений, 19-летний Артемий и 20-летняя Анна. В настоящее время ее мужем и продюсером является Иосиф Пригожин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз