Ван Гога адаптировали для «поколения Пепси»

ИскусствоПрокомментируйте новость
Ван Гога адаптировали  для «поколения Пепси»

Мультимедийный проект «Ван Гог. Ожившие полотна» представил биографию и наследие голландского художника в кратком изложении. В центре дизайна Artplay официально открылась выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». Москва - шестой по счету город, который показывает творчество художника. До этого выставки прошли в Будапеште, Милане, Стамбуле, Сингапуре, Тель-Авиве и Сантьяго. Желающих увидеть картины живописца было настолько много, что они часами стояли в очереди.

По словам руководителя проекта Брюса Петерсона, подобная выставка – это эксперимент,  направленный на привлечение людей  в театры и музеи. Таким способом, организаторы выставки хотели по-новому продемонстрировать искусство.

"Ван Гог. Ожившие полотна". Фото "Известия". Владимир Суворов

"Ван Гог. Ожившие полотна". Фото "Известия". Владимир Суворов

Мультимедийную «экспозицию» картин  Ван Гога едва уместили в двух помещениях.  Копию полотен художника показывали в виде фильма-презентации, в течение 20 минут. За это время сотрудники музея продемонстрировали зрителям порядка 3 тыс изображений и рассказали о биографии Ван Гога.

Картины Ван Гога. Фото "Известия". Владимир Суворов

Картины Ван Гога. Фото "Известия". Владимир Суворов

Выставка продлится в Москве до 26 марта.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз