Вдова и дети Робина Уильямса судятся из-за его мягких игрушек

КиноПрокомментируйте новость
Вдова и дети Робина Уильямса судятся из-за его мягких игрушек

Вдова и дети американского актера Робина Уильямса, покончившего с собой в августе прошлого года, подали судебные иски друг против друга, рассчитывая переиграть раздел наследства голливудской звезды.

Третья супруга артиста Сьюзан Шнайдер и трое его детей от двух предыдущих браков – с кинопродюсером Маршей Гарсес Уильямс и актрисой Валери  Веларди – пытаются поделить не только оставшиеся после смерти Уильямса банковские счета и недвижимость, но и его личные вещи, включая коллекцию мягких игрушек.

В своем заявлении вдова выразила недовольство тем, что без ее разрешения из дома артиста была вывезена часть принадлежавших ему вещей. Дети комика Зак, Коди и Зельда, в свою очередь, обвинили Шнайдер, прожившую в законном браке с Робином Уильямсом всего три года, в том, что она лишила их возможности получить то, что «они должны были получить».

Робин Уильямс был обнаружен без сознания в собственном доме в городе Тибурон (штат Калифорния) 11 августа 2014 года в 11:55 по местному времени, в 12:02 медики констатировали его смерть. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Следствие сочло, что актер покончил с собой.

За четыре десятка лет Робин Уильямс снялся почти в сотне картин. В 1998 году артист был удостоен «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана в ленте «Умница Уилл Хантинг». Кроме «Оскара», Уильямс завоевал пять премий «Золотой глобус» - за роли в фильмах «Морк и Минди» (1979), «Доброе утро, Вьетнам!» (1988), «Король-рыбак» (1992), «Миссис Даутфайр» (1994), а в 2005 году на «Золотом глобусе» актеру была вручена премия Сесила ДеМилля за вклад в мировой кинематограф.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.