Вера Брежнева и ее копия отпраздновали именины

КУЛЬТУРА2 комментария
Вера Брежнева и ее копия отпраздновали именины

Певица опубликовала совместную фотографию со старшей дочерью, с которой они сегодня отмечают день святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

«Моя первая любовь. Самая-самая. Сегодня День Святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. У нас именины. Поздравляем представительниц этих прекрасных имен с Днём Ангела! А всем-всем желаем любви, надежды и веры,»  - прокомментировала Вера Брежнева фотографию в Instagram, опубликовав свое фото с повзрослевшей дочерью.

14-летняя Соня выглядит старше своих лет, умело пользуется макияжем и как две капли воды похожа на звездную маму.

«Как сестры,» - отметили подписчики.

Действительно, сложно поверить, что на снимке - мама и дочь, у которых 19-летняя разница в возрасте.

33-летняя певица родила Софию в 2001 году от гражданского мужа Виталия Войченко. В 2006 году Вера Галушка (девичья фамилия) вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, который удочерил дочь звезды и подарил ей свою фамилию. В 2009 году Вера родила мужу дочь Сару, а в 2012 году пара объявила о разводе. Сейчас вокруг личной жизни знаменитости множество сплетен и слухов, которые певица никак не комментирует.

Накануне Вера Брежнева показала тату на интимном месте. После чего поклонники задались вопросом, в каком возрасте певица, которая разрешает своей дочери краситься и ходить на свидания, разрешит ей набить татушку.

верабрежнева

Читайте также: Вера Брежнева отказалась выступать на антироссийском концерте в Молдавии

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз