Вера Брежнева призналась в Instagram, что в последние месяцы была «беременной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вера Брежнева призналась в Instagram, что в последние месяцы была

34-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» представила свою новую песню «Номер 1», слова и музыку к которой написал муж Веры Константин Меладзе.

Известная украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева раскрыла один большой секрет. По ее утверждениям, в последнее время появилось много слухов о том, что она беременна. И вот бывшая участница группы «ВИА Гра» признала данный факт, правда, немного в другом смысле.

34-летняя Брежнева разместила по этому поводу текст на своей странице в социальной сети Instagram, рассказав некоторые подробности данного «процесса» (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация, - призналась Вера. - Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в «положении». Вынашивала своё музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет!! С радостью представляю вам мой новый трек «НОМЕР 1»... Пусть эта песня найдёт отклик в вашем сердце!! автор/композитор - Константин Меладзе !

Это сообщение за три часа получило уже почти 67 тысяч «лайков».

бре 
Комментировать
Эту новость прокомментировали -1 раз