Вера Брежнева раскрыла свой вес

КУЛЬТУРА8 комментариев
Вера Брежнева раскрыла свой вес

Дабы развеять нескончаемые слухи о ее анорексии, булимии, ожирении или беременности, Вера Брежнева выложила в Instagram фото напольных весов, где указан ее настоящий вес.

Оказывается, экс-«виагринка», а ныне успешная сольная исполнительна Вера Брежнева весит 53 с половинной килограмма. Рост 32-летней артистки при этом составляет 171 см - это означает, что в соотношении у девушки вполне нормальный вес.

Конечно, если «нормальным» считать вес по современным канонам красоты (рост - (минус) 120 см), а не по стандарту здоровья (рост - 110 см), и опять же все относительно и индивидуально.

Свой вес в 53 с половиной килограмма Брежнева «показала» в «Инстаграм», выложив весы, попутно прорекламировав «Русское радио». Певица подписала: «У меня дома правильные весы, любой вес - хороший». Как гласит лозунг на весах: «Хорошего человека должно быть много!»

Фото из Инстаграма Веры Брежневой

Фото из "Инстаграма" Веры Брежневой

Таким образом Вера могла отреагировать на вечные замечания поклонников и журналистов на тему своей излишней худобы или, наоборот, полноты (и такие претензии ей иногда предъявляют).

Брежневу "обвиняют" то в излишней полноте, то в худобе

Брежневу "обвиняют" то в излишней полноте, то в худобе

Или певица в очередной раз «пропиарила» здоровый образ жизни и, соответственно, «здоровый» вес. Брежнева активно занимается спортом и советует следовать ее примеру другим.

13

- Движение - жизнь! Не важно как, не важно где, не важно когда. Важно - двигаться! – утверждает экс-участница группы «ВИА Гра». - Есть возможность - идем в тренажерный зал, на групповое занятие, в бассейн, занимаемся индивидуально с тренером. Нет возможности - бег на улице, быстрая ходьба на улице, езда на велосипеде, приседания, отжимания и другие упражнения на улице и дома!

И несмотря на все нападки общественности, Брежневу продолжают называть одной из самых красивых и сексуальных звезд на российской сцене.

в купальнике
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз