Вербицкая: Смерть Меньшова - «как гром среди ясного неба»

КиноПрокомментируйте новость
Вербицкая: Смерть Меньшова -

Телеведущая считала народного артиста России незаурядным партнером и просто жизнерадостным человеком.

Лариса Вербицкая поделилась с журналистами информационного агентства РИА «Новости» своими переживаниями по поводу кончины известного телеведущего Евгения Меньшова.

- Это как гром среди ясного неба, такая печаль… Мы с Женей много концертов вели вместе. Он был очень ярким, незаурядным партнером и светлым, жизнерадостным человеком, - говорит Вербицкая в интервью  изданию.

В беседе с журналистами телеведущая рассказала, что на рождественском концерте в Кремлевском дворце, который она и Евгений Меньшов вели вместе, женщина почувствовала благодать от «человеческих откровений» артиста.

- Вот это и есть жизнь, когда ты ее чувствуешь во всех проявлениях, - рассказала Вербицкая.

По словам телеведущей, работа с Меньшовым для нее стала удачей на творческом пути. Она также говорит, что любила выступать вместе с народным артистом России, он умел оказать своей партнерше необходимую поддержку.

- Нам будет его не хватать, - говорит телеведущая.

Вечером, 19 мая, в одной из столичных больниц медики констатировали смерть народного артиста России и бывшего телеведущего известной передачи "Песня года" Евгения Меньшова. Его соведущая Ангелина Вовк рассказала, что болезнь одолевала его уже как минимум 10 лет.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз