Верка Сердючка сбежала из Украины и встретила соляр

КУЛЬТУРА5 комментариев
Верка Сердючка сбежала из Украины и встретила соляр

Андрей Данилко улетел в Лондон, чтобы изменить свою жизнь.

Звезда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка вместе со своей сценической мамой начали веселиться в Великобритании. Сегодня, 2 октября, Андрею Данилко исполнилось 42 года. Свой день рождения популярный артист отмечает только с одним человеком – 47-летней Инной Белоконь.

Парочка гуляет по улицам Лондона. Украинские пользователи выкладывают снимки целующихся уроженцев Полтавы. Примечательно, что Инну дома ждет муж.

В связи с войной Андрей Данилко уже второй год не дает концерты в своей стране.

- Сердючка - это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет, - объясняет народный артист Украины. - Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и предоставляли им политический подтекст, которого на самом деле нет.

Данилко жалуется на свой возраст и неважное самочувствие.

- Прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет, и скакать по сцене 2 часа всё труднее - очень устаю. И не скакать нельзя, я по-другому не умею, - говорит артист.

Друзья Андрея рассказали, что он поехал в Лондон по рекомендации астролога, чтобы встретить соляр и изменить свою жизнь. Астрологи называют соляром солнечный прогноз, предполагающий нахождение человека в день рождения в нужном месте, чтобы следующий год был удачным.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.