Верка Сердючка сильно поправилась на американском фастфуде

КУЛЬТУРА12 комментариев
Верка Сердючка сильно поправилась на американском фастфуде

Андрей Данилко, который снимается в Голливуде, подсел на фастфуд и за какие-то несколько дней поправился. Друзья шутят, что теперь не надо искусственно «прибавлять» килограммы своему женскому образу - Верке Сердючке.

Украинский артист Андрей Данилко, известный почитателям как Верка Сердючка, за время пребывания в США сильно прибавил в весе. Коллеги говорят, что Андрей подсел на американский фастфуд, что очень скоро сказалось на его фигуре.

Андрей Данилко

Как известно, Данилко снялся недавно в голливудском фильме, который презентовал в США.

Роль поющей проводницы маленькая, но яркая, так что Данилко может рассчитывать на гастрольный тур, пишет NW News.

Стоит отметить, что сюжет эпизодической роли был придуман специально для Сердючки. В своем эпизоде героиня выступает на фестивале песни (совсем как на «Евровидении» в 2007 году). Среди зрителей прячется шпион, которого  играет актер Джейсон Стэтхэм. Агент спецслужб - актриса Мелисса Маккарти - выскакивает на сцену, выхватывает у поющей Сердючки микрофон и кричит в него: «Осторожно, сейчас рванет!». Вот и вся роль Данилко.

Актер попытался исполнить ее ярко: падая, смешно задирал ноги.

- На премьеру в Лос-Анджелес пригласили и попросили приехать в этом же костюме. А я ведь его когда-то собирался сдать в музей моды Александра Васильева. Но как чувствовал, что еще пригодится! - рассказал Андрей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз