Верка Сердючка выступила на юбилее российского богача

КУЛЬТУРА9 комментариев
Верка Сердючка выступила на юбилее российского богача

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе грудастой Верки Сердючки, тайно прилетел в Москву и выступил на празднике в честь 50-летия бизнесмена Рахима Азимова.

Данилко, прежде завсегдатай всех российских и украинских шоу и тусовок, в последнее время буквально пропал из виду. Сердючка не выступает на общих концертах, не снимается в телешоу, не проводит гастрольные туры, не дает интервью СМИ.

Прежде всего, это связано с тяжелой обстановкой на Украине и накалившимся конфликтом между родиной Данилко и его доходным домом - Россией. Жертвами активной информационной войны с обеих сторон стало уже немало артистов. В России гонениям подвергли Андрея Макаревича, Лию Ахиджакову, Алексея Серебрякова (который отказался от российского гражданства вовсе не из-за Украины). На Украине в опале Ани Лорак (ее концерты срывают радикалы), София Ротару (которую, правда, шатает из стороны в сторону: то ее фото под желто-голубым флагом с подписью «Слава Украине!» появляется в соцсети, то она просит у Владимира Путина российский паспорт).

Некоторые артисты, чтобы не загубить карьеру и не потерять гонорары, стараются молчать и не комментировать происходящее. В их числе и Андрей Данилко. Ранее Верка Сердючка бывало говорила что-то против Евромайдана или за, но когда ситуация дошла до военных действий, говорить о кризисе публично перестала и даже отменила все концерты на Украине и в России.

Между тем, подполье Сердючки оказалось не глухим - артист таки выступает, правда, на частных корпоративах. На днях развлекала московский бомонд на дне рождения бизнесмена Рахима Азимова. Также на празднике пели Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе, Любовь Успенская. Ведущей вечера выступила Вера Кудрявцева.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/September2014/140922_serdu4ka.mp4» preload=«auto»]

Новость о том, что украинская знаменитость побывала в Москве все-таки просочилась в СМИ. Данилко отказался прокомментировать произошедшее. За звезду отдувался его менеджер, который несколько раз подчеркнул, что его подопечный - человек неполитичный, и что он очень переживает из-за сложившейся ситуации. Порталу SUPER менеджер объяснил, что Сердючка принципиально отказалась от концертов и новых песен - мол время сейчас не для веселья.

Как же звезда «вне политики» оказался на празднике в Москве? Менеджер и тут напомнил, что артист отменил все концерты и даже отказался от участия, как в украинских, так и российских новогодних шоу. Но Данилко все-таки выступает, только в частном порядке, по приглашению друзей или близких знакомых. Сердючка считает, что «музыка должна объединять людей».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.