«Видела существо»: Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Видела существо»: Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО

Артистка была в шоке от увиденного еще 5 дней.

Американская певица, 27-летняя Майли Сайрус в интервью журналу Interview подробно рассказала о встрече с представителями внеземной цивилизации. Звезда заявила, что видела в небе неопознанный летающий объект. Правда, Майли честно призналась, что перед своим видением курила легализованную в Калифорнии марихуану и не может быть уверена в том, что видела, на 100%.

«Лучше всего сказать, что это был летающий снегоочиститель. Спереди у него был большой плуг, а сам он светился желтым. Я видела, как он летел, и мой друг тоже. На дороге была парочка других машин, они тоже остановились, чтобы посмотреть, так что думаю, все было по-настоящему», - поделилась певица.

Сайрус еще пять дней приходила в себя после пережитого шока. Артистка боялась смотреть на небо, т.к боялась, что НЛО опять ее преследует и не хотела вновь увидеть корабль. Более того, Майли заявила, что кораблем управляло «некое существо», с которым у нее произошел зрительный контакт.

«Думаю, что именно это потрясло меня - посмотреть в глаза кого-то и чего-то, о чем ты даже помыслить не можешь», - призналась Майли.

Американской певице определенно стоит приехать в Россию и встретиться с 45-летней Катей Лель, которую НЛО преследуют всю ее жизнь. По крайней мере, об этом она рассказала в 2019 году на радио. По словам поп-исполнительницы, впервые инопланетяне прилетели к ней 28 лет назад и украли у юной девушки зубы. Вместо них пришельцы подарили Кате дар писать песни и читать мысли людей.

«Я надеюсь, что уже наступило то время, когда об этом можно говорить. Когда я жила в своем родном городе Нальчике, в 16 лет при маме, сестре и соседе, когда мы пили кофе за столом, после лучей, которые мы видели за столом, у меня исчезли зубы. Реально, без боли, без крови, у меня просто исчезли зубы. После того, как исчезли эти лучи», - призналась Катя Лель.

Более того, пришельцы, которые умеют перевоплощаться в энергетическое тело из биохимического, (если верить певице) однажды похитили Катю. Артистка утверждала, что была на их корабле. Спустя много лет после той истории, семья певицы до сих пор видит тарелки в небе в Москве.

«Люди, мои дорогие, не нужно смеяться, вы знаете, как непредсказуем наш мир?! Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно», - сказала певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз