Виктор Дробыш раскритиковал шоу «Голос» и невыспавшуюся Ирину Аллегрову

КУЛЬТУРА6 комментариев
Виктор Дробыш раскритиковал шоу

Известный продюсер Виктор Дробыш посетовал на капризных звезд.

Композитор и продюсер побывал в Воронеже, где пообщался с местной прессой. Он отметил, что под каждого исполнителя приходится не только подстраиваться. По мнению Виктора Дробыша, с артистами необходимо общаться, «как с больными детьми». По словам музыканта, Ирина Аллегрова, которая вместе с Григорием Лепсом поет его хит «Я тебе не верю», - еще не самая капризная.

- Есть гораздо хуже Аллегровой. Кстати, вот если Аллегрову рано не будить, то она хорошая. Мне кажется, самые капризные - это мужчины. Женщины - это сильный пол в шоу-бизнесе, а мужчины - слабый, – считает Виктор Дробыш.

Сейчас он уделяет много внимания Александру Иванову - выходцу проекта «Главная сцена». А вот рейтинговый проект Первого канала «Голос» продюсер раскритиковал.

– Я сейчас серьезно занимаюсь Александром Ивановым, считаю, что это прямо взрыв будет. Вообще, все эти программы, «Голос» и другие, я не особенно понимаю. Из выходцев проектов импонируют немногие – Антон Беляев и Севара. Наргиз и без «Голоса» была бы Наргиз, – поделился Виктор Дробыш в беседе с журналистами.

Дробыш 2

Виктор Дробыш побывал на концерте своего подопечного Александра Когана. Как рассказал композитор, на всех концертах своих артистов он не может присутствовать, но на самых важных побывать должен. Для таких исполнителей, как Стас Пьеха, Зара, Слава, он пишет песни и выстраивает им большие сольные концерты.

Кстати, одной из «лучших певиц на Земле» Дробыш считает Тину Кароль. Сейчас она с успехом гастролирует по Украине. Отметил продюсер и весь «маразм» положения на Украине.

– Тина Кароль сейчас там номер один. Она осталась и смогла проплыть между всеми. Была такая история, я написал Тине песню "Я всё еще люблю", она потом с ней выступала. После этого украинские газеты написали, что "продюсер, который пишет песни Кароль, пишет песни Валерии, которая выступила за аннексию Крыма"… Вот так пытались "прихватить" Тину Кароль через Валерию, – говорит в интервью "Блокнот Воронеж" Дробыш.

Композитор признался, что с артистами работает только ради результата, а для Дробыша результат – это создать песню, любимую всеми. По его словам, самый большой успех – это когда песни поют на свадьбах и в караоке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз